Марсианка

Я для тебя, как Марсианка,
Ты мой язык не изучил!
Да просто не было причин!
Теперь, когда я улетела,
Какое до тебя мне дело?!

Прощай Земля! И ты прощай!
И в гости не зови печаль!
А если явится она -
Налей ей крепкого вина!
И позабудешь обо мне -
Словно привиделась во сне.

Такие сны не грех забыть,
Чтобы продолжить дальше жить
И верить в то, что не напрасно!
Окрасил жизнь мечтой прекрасной
Нам, знать, иное суждено...
Юпитер, открывай окно!


Рецензии