Тогда он был не видели Христа

Тогда он был не видели Христа
Сегодня тоже все глаза закрыли
Проснись душа,давно уже пора
Пока тебя гвоздями не прибили

Два вида страха в жизни есть
Исчез страх от любви
Где рай всегда благая весть
В аду ты не сгори

Среди этой тиши идет тоже война
Добро зло в этой схватке сошлись
Хорошо на земле наступает весна
Мы от Бога добра набрались

Да и кто может мне помешать
Сам Господь на моей стороне
Мир покой он всегда может дать
Даже здесь среди зла на земле

Тут успакоился со мною даже кот
Ведь говорят,что дома  лечат стены
Где беспокойство я уже не тот
И мне по нраву эти перемены

Да ожидание прикрасно
Господь он избавитель наш
И он сегодня наша пасха
Наш искуптель он и страж

У Бога тоже переправа
Свою любовь он нам дает
Хоть жизнь полна,везде отрава
Но в мир за нами он придет


Рецензии