Он не стоит слез твоих

Исчезло солнце. Тучи потемнели.
Застыло время. Не идут часы.
В окно глядишь и тихо плачешь ты,
Хотя прошло уже три недели.

Но сердце ноет, душа грустит,
Хоть знаешь точно, что не вернется.
Пройдет гроза, и выйдет солнце,
Но не придет он, не позвонит.

Хоть он не стоит слез твоих,
Сейчас тебе его не хватает.
Уходят люди. И так бывает.
Меняет время и нас самих.

Ты погружалась в любовь с головой.
Ты отдавала ему всю душу.
Он этот мир так легко разрушил,
Так хладнокровно расставшись с тобой.

Смотришь в окно на людей прохожих.
Кофе остыл на столе совсем.
Ищешь глазами, не зная зачем,
В этой толпе на него похожих.

Часто случается, чувства напрасно
Тратим на тех, кто не чувствует их.
То, что не стоит он слез твоих,
Скоро тебе тоже станет ясно.

Апрель 2019


Рецензии
Произведение весьма понравилось. Василий.

Вася Вулканчиков   28.04.2019 19:39     Заявить о нарушении