Насколько вовремя?

У меня на груди КРЕСТ, сделанный руками брата!
Над мой кроватью- распятие- ИКОНА! Сделанная руками брата!
В комнате сына- Мадонна с младенцем!

А в изголовье нашей мамы- портреты её внуков, на дереве, как иконы, сделанные руками БРАТА!!

Наверное, мой брат просил покаяния!!!

Не совсем на кресте!:))

Но мой брат просил покаяния!! И мне кажется, что когда они вместе висели на КРЕСТЕ!! Иисус его услышал! И взял с собой- вора и убийцу.....

погорячилась! Что брат- вор - Знаю! И что в его доме было оружие, из которого убили инкассаторов- ТОЖЕ ЗНАЮ!!

знание приходит слишком поздно!!!

Я никогда не знала истинные мысли мамы, папы и брата!! Совсем не знала!!


Рецензии
По сути, мы все одиноки! Мы, каждый, со своими мыслями и тайнами! Насколько мы знаем друг друга? Настолько, насколько способны открыться друг другу и ЧТО-ТО рассказать о себе!!

Доверие должно быть с рождения!!!

Если ребёнок тебе доверился, то ты не имеешь право поделиться его откровениями, а тем более употребить ему во зло!

Сродни тайне исповеди...................

Алла Прохорова   03.05.2019 16:07     Заявить о нарушении