Дачникам-огородникам

 точно ...точно..точно так-
прокопать.садить.полить...
от жуков все сохранить..
заготовки....все убрать...
нет минутки полежать..
 а когда я отдохну-
на погост себя снесу..
там покой..нет огорода...
отдыхай,моя порода


Рецензии