Двери

Эту дверь между нами закрою -
Боюсь, что меня просквозит,
Воспоминаний о былом визит.
И своё сердце этим успокою.

Нет времени скучать о прошлом!
Пора подумать о хорошем!
О том, что в новой жизни ждёт,
Открою дверь другую - и Оно войдёт!

Оно случится - знаю точно!
И, словно птицею восточной,
Мой храм осветит изнутри -
И счастье-радость сотворит!


Рецензии