Мир

Свободный мир.
Свободное движенье.
Людей, Российское терпенье.
В своей душе он не забыл.
Есть день суббота, воскресенье.
Христово Воскрешенье.
Ту радость, нам Господь дарил.
Наш храм, людей боготворил
Улыбки, радость до небес.
Огонь сошедший он с небес.
Дал народу вдохновенье.
Жизнь продлил, людей благословил.
Мы дети всех народов,
Зависимы от кодов.
Какие нам, Господь боготворил.

    А.А. Кинес.


Рецензии