К хренам сгорел собор парижский...

К хренам сгорел собор парижский,
Который воспевал Гюго,
Налью себе бальзамчик Рижский,
Чтоб помянуть сейчас его.

Сгорит ещё немало зданий,
Разрушат статуи, мосты,
Ты-человек, источник знаний,
Ты-гений чистой красоты.

Всё остальное, это камни,
Красиво сложенные вверх,
Над этим всем, ты видишь в небе,
Летает белоснежный стерх.

16 апреля 2019


Рецензии