Бэн

Бэн с Самантой – ночь в постели.
Бэну, явно, нелегко.
Его Ангелы согрели.
И любовь недалеко.
_______________________________________
День. Что с Бэном? на работе.
Друг дает тот блок ему.
Он надел – и в повороте
Дева бросилась к нему…
Все, по-правде, получилось.
Бэн такого намечтал,
Что сомненье растворилось.
Было счастье – наповал.
_______________________________________      
Вечером идет к Саманте.
Держит он большой букет.
Бэн – счастливец! Только гляньте…
Вот вам и менталитет.
Тут – звонок. То звонит Синди –
Девушка для секс-услуг.
Все презренное откиньте –
И, включая всех подруг.
___________________________________
Он приходит на работу.
Синди – вот кто будет там…
Он в плену круговорота –
С девой – то есть с той мадам.
Винс бежит, но лифт проклятый,
Снова предстает ему. 
Лифт, по-своему, предвзятый,
Мучит Винса посему.
Он выходит на площадке.
Тут-же голос: - Где ты, Бэн? –
Винс сейчас совсем в упадке. 
Был он очень грозный мэн.    
Друг его, поправить дело,
За компьютером сидит.
Время, явно, подоспело –
Схватишь тут-же менингит.
Уничтожена программа…
___________________________________
…Он пришел к себе домой,
Думая, что Синди – гамма –
Прислана самой судьбой.
Девушка его тут рядом.
Господи… вот это да!
Секс-подруга – с цепким вглядом
На экранах – вот беда…    
___________________________________
Винс целуется с той дамой.
Вдруг – она исчезла с глаз…
Он доволен панорамой –
Нету образа сейчас...
___________________________________
А Саманта надевает
Все устройство… Синди? здесь.
И в Саманте вылезает 
Женщина – о ней и грезь…
27 апр 2019


Рецензии