вылечилась

не трясусь за место быть хорошей и место под солнцем
мне когда-то говорили, что пора бы стать серьёзной.
а я просто крашусь в рыжий, ненавижу водолазки.
и теперь рисуя стрелки, я не строю людям глазки.
поменяла предпочтения – не люблю теперь мечтать.
опускаться до тебя – но мне тебя ведь не понять.
на кораблике по желчи проплываю мимоходом,
я кидала тебе круг, но ты нашёл свое болото.

и я красила помадой губы алой, только ты
априори ревновал к мужчинам не моей мечты.
и в начале отношений был неправильный вопрос.
мы же оба понимали, что у нас бы не срослось.
только вечно возвращались – возвращались то зачем?
надо было бить посуду, мы разбили нас совсем.
и лишь страстных поцелуев даже злобе не отнять.
ты ломал мне рёбра грубо, не сумев огонь унять.


Рецензии