Аффирмация Духа. 28. 04. 2019 г

     АФФИРМАЦИЯ  ДУХА

Проживаю каждые мгновения
без причин болезней, без старения:
клетками веду Преображение
и проблем всех Наилучшее Решение
Сам, как Дух, Всегда в Себе Имею,
ведь Любовью Всё Творить Умею.
И Победа Света – на века,
ибо связь со Всем и Вся крепка!
                28.04.2019 г.


Рецензии