Впереди...

Вновь... ожидание, трап самолета,
Поиск места иль поиск Пути?
Вновь... проявление Жизни Полета,
В сердце нити дающей сплести.

Чувства, мысли... - Дыхание взлета..
Облаков растворяются плен.
В унисон, слыша голос Пилота,
Крылья ловят Поток перемен.

12.10.2018


Рецензии