Сокровищница тела

Китайцами составленный умело,
восточный говорит нам гороскоп,
что главная сокровищница тела
не голова, не сердце, а пупок.

Соединяла раньше пуповина
нас с той, кого мы называем мать.
Ведь детям не вернуть и половины
того, что мама им сумела дать!


Рецензии