А что будет через 300 лет?

Будет то же солнце
Через 300 лет,
И на дне колодца
Тот же звездный свет.

Сладко и спокойно,
Дети будут спать,
Что такое "войны"
В словарях читать.

А врагов не будет,
Ни к чему вражда,
Потому что люди
Добрые всегда!

И Любовь земная,
И Надежде жить!
Каждый выбирает,
С кем ему дружить.

Навсегда порушен
Пластиковый ад,
Согревает душу
Добрый город - сад.

300 лет немного,
Землю сохрани!
Светлая дорога,
Солнечные дни...



     Лариса Чех


Рецензии