Живая вода источник рождения

Живая вода – источник рождения
Хорошего чувства о нашей земле,
Когда ты напьёшься её – придёт вдохновение
И ясно ты видишь созданья во мгле.

Будь это стихи или проза
Иль дело для рук и ума.
Живою водою наполнена роза
Становится символом жизни сама.

Как быть без неё, когда с грязью мешаем
Болеем мы телом, душой умираем.


Рецензии