Господи, спаси и сохрани!

Это есть чудо, хоть верить не просто!
Только бегущие тысячи лет,
Каждый с рождения и до погоста
Ищет в себе на загадку ответ!

Ради чего можно снова воскреснуть!?!
Верить, как нужно, и думать, и знать,
Чтоб ценности жизни вернуть все на место
 И правильный путь на земле указать!?!

Люди с тех пор, на земле этой грешной,
Помня живут, что он там в небесах,
Знает решений последствия спешных,
Меряя зло и добро на весах!

Что перевесит, когда всё оценит?!
Каждый, как хочет живёт жизни дни!
Смерть после жизни не панацея!
Господи! Души людей сохрани!!!

28.04.2019 год.


Рецензии