Благовест

Расплескался  благовест над полями,
Разносился благовест журавлями,
Льется  звон колоколов светлой Пасхи,
Иисус Христос воскрес  не напрасно.
Тонет всё в Его любви, льется миро
Над уставшим и измученным миром…
Все печали отошли,  в сердце радость,
И куда не посмотри – благость… благость…
Медом  сладких куличей воздух тает
И от радости душа улетает,
И кружится над землей с журавлями…
Иисус Христос  воскрес! Бог наш с нами…
И несется благовест над землею,
Орошает благодать всё живое…

28.04.2019


Рецензии