Лагуна

Чтобы найти свою лагуну,
Не надо кидать несчастную руну,
А надо просто услышать зов своего сердца,
Зов своего начала-творца!

Лагуна - сапог!
Если хорошо здесь - с удовольствием всуну,
А Если плохо - вытащу!

Время как поезд!
Быстро и успевай только платить за проезд.
Но лагуна всегда примет свои тихие волны,
В которых плещутся радостно дельфины.........

28 апреля 2019


Рецензии