Музыка в нас

Я поэзией, мой друг,
Лечусь!
Принимаю
Каждый день
И по чуть-чуть!

В каждой ноте -
Музыка стиха
Не стихает!

В каждом звуке
Новая строка
Нарастает...

Слышу её в ветре,
В пенье птиц,
В лунном свете,
В танце бликов и теней...

Музыка в тебе,
Музыка во мне!


Рецензии
Ваш прекрасен тон, как струны мажор, как чудесный сон и любви напор.

Владимир Соловьёв 4   05.04.2023 12:05     Заявить о нарушении