На Убей в себе раба! Гончаренко Николай

Рецензия

Что ты хотел, поэт, от нас?
Когда холопы были мы всю жизнь.
И предки наши быдло, хоть сейчас,
Хлестал их барин плеткою, держись.
Теперь в барья отрепье-олигархи,
Вдруг записались сразу, как назло.
Им от всего народа, как подарки,
Досталось все. Им просто повезло.
Правительство потворствует во всем,
И сами они тоже все оттуда.
А мы сосали лапу, ни при чем,
Остались на обочине покуда.
Народный гнев найдет себе расправу,
Достанут олигархи наконец.
Как в революцию всех расстреляли гадов,
Ворюгам всем придет заслуженный конец.


Рецензии