Крест в потоках

Душа поёт,ликует сердце!
Благоговеет род людской -
одной семьи единоверцы,
в день Воскресения святой!

Нисходит Небо к нам навстречу,
любовь даруя от Христа.
Торжественно пылают свечи,
освобождая от поста.

Через сплетения потоков
всех душ,взыскующих чудес,
из так далекого высока
с землёй соединяет крест!


Рецензии