и на самом деле всё так и было

и на самом деле всё так и было:
(оценил бы и сам Овидий)
прошлой ночью, проснувшись, взвыла,
без тебя - даже снов не видя…

намешалось тоски погуще…
но, мой Бог, продолжаешь напутствовать:
говоришь мне,
что это лучше,
чем вообще ничего не чувствовать.

под дождливые сердца звуки
отдаёшь мне слова бумажные.
и зовёшь меня

то ли от любви,
то ли от скуки…

да и важно ли…


Рецензии