OST

Это страшно, в двадцать лет потерять двоих детей
И скитаться по улицам пыльной безликой тенью.
Я слишком остро помню ещё тот день
И другой. Не сотрутся по-щучьему веленью.
Сколько в сердце было моем частей
Я не знаю. А сколько осталось?
Я хотела быть их, но стала ничьей.
Рассыпалась. Потерялась.
Разве можно заполнить пустоты души,
Там ветра и кислотные дожди,
Только слышу: переживешь, подожди,
И все жду, да не переживаю,
Я иду по скользкому краю.
Я иду... Но куда идти?
Больше нет потом, больше нет впереди,
Я убитая и глухая.
И нет веры жестокому богу, прости.
Ничего не жду, умираю.


Рецензии