Про Суздаль

Суздаль - он или она
По физиологии?
"Экспертиза не нужна.
Он" - ответят многие.
Я бы мог затеять спор
До утра без устали,
Только местным не в задор,
Разбрелись по Суздали.
Место - площадь, да пустырь,
Башня в спину щурится,
Деревенька - монастырь
Мимо окон улица.
Крайний дом, за домом даль
Глазу бесконечная,
Невесомая вуаль
Горизонта млечного.
Любо в Суздале дремать
На траве с дворнягами,
Медовуху попивать
И бузить с бродягами.
А в сложившийся момент,
Да под самогоночку,
Да под русский комплимент
Закадрить японочку.


Рецензии
Проблески гениальности...

Фёдор Клюев   03.10.2019 10:06   Заявить о нарушении