С праздником Светлой Пасхи!!!

Со Светлой Пасхой Вас, друзья!!!
Я Всех сегодня рад поздравить.
Пусть дружной будет вся семья.
Сегодня время Бога славить!!!

Из сердца выбросить невзгоды.
Проснуться с чистою душой.
Не ждать погоды от природы,
Всем исцеления, кто больной.

Желаю Всем добра и мира,
Достатка, праздничный кулич,
Чтобы благосклонно пела лира,
И Всем БОЛЬШОЙ любви постичь!!!

Здоровья Вам, на долгий век!!!
Пусть Бог добром сердца наполнит!!!
Пусть рядом будет человек,
О Вас молитву кто промолвит!!!

(28.04.2019 года).


Рецензии
Христос воскресе! Владимир, спасибо за поздравление! И Вам счастья, здоровья!

Людмила Чернявская 3   03.05.2019 07:49     Заявить о нарушении
Воистину воскресе! Взаимно, Людмила! счастья в семью и здоровья тело!!!

Владимир Викторович Глущенко   03.05.2019 13:11   Заявить о нарушении