Сонет

Когда  ты  спишь,  я  буду  рядом
И  я  прильну  к  твоей  душе,
И  положу  цветы  из  сада,
Тебе  цвести  и  хорошеть.

Душа  с  душою  обнялись
ЧТО  БУДЕТ  ДАЛЬШЕ,  СТАНЕТ  СНОМ,
И  ЧУВСТВА  СНОВА  ПОЛИЛИСЬ,
КАК  ДОЖДЬ  ОСЕННИЙ  ЗА  ОКНОМ.

Я  СТАЛ  СЛЕЗОЙ,  Я  СТАЛ  ДОЖДЕМ,
Я  ПОСТУЧАЛ  В  ТВОЕ  ОКНО,
ПРИВЕТ  ЛЮБИМАЯ,  А  ДНЕМ,
Я  ПРОСТО  СТАНУ  СЛАДКИМ  СНОМ.

Я  БУДУ  РЯДОМ,  ТЫ  ПОЕШЬ,
МОЯ  ЗВЕЗДА,  МОЯ  ЗАРЯ,
НО  ТЫ,  КОНЧНО,  НЕ  ПОЙМЕШЬ,
ЧТО  ЭТО  БЫЛ  С  ТОБОЮ  Я....


Рецензии