Радость...

Не смеюсь я и не плачу,

Надо просто подождать…

Ставлю ставку на удачу,

Делом,- время побеждать.


Жить нельзя и без азарта,

И не верить,- в чудеса.

Из  колоды вскрыта карта!

А судьба,- как на весах.


Заигралась со слезинкой,

В глубине души давно.

Счастье теплится лучинкой,

С моей жизнью заодно.


Ангел с вестью,- благовестил,

Распахнул в душе окно.

Он с любовью пришёл вместе,

Радость чувствовать, -  чудно…


Рецензии