***

Что, если гнев я буду чаще выражать,
Хочешь сказать, останешься навеки?
И никогда не будет мыслей убежать?
Но вот, опять стоишь, опустив веки.
Да, ты не знал, что отношения – труд.
Ты думал всё легко как в детских сказках.
Увы, ошибся. Знаешь, ты – фальшивый изумруд.
Открылся мне лишь в своих разных масках.
Не возвращайся больше в мой уютный мир.
Здесь нет дорог, что приведут обратно.
Нет, не надейся, что найдёшь ты ориентир.
Все прежние следы стираю аккуратно.


Рецензии