Встреча с юностью

Снова спешу, захватив свои годы.
Радостный день, он особо отмечен
И потому моё сердце в тревоге,
Что позвала меня юность на встречу.

А впереди долгожданная встреча.
Встреча, которую ждал я как грёзы.
И не случайно расправлены плечи,
В отблесках глаз, нескрываемы слёзы.

Тихо в сторонке стою, ожидая.
Что-то не вижу знакомые лица.
И встрепенувшись, с трудом понимаю,
Что  это встреча мне с юностью, снится.

Скрылась в ночи долгожданная встреча.
Встреча, которую ждал я как грёзы.
Долго тряслись моей юности плечи.
И до рассвета катилися слёзы.
                22.01.2018.


Рецензии