Свадебное

Дочери   Ольге
------------------
Года  летят,  как  птицы  пролетают,
То  белый  снег,  то  утренние  росы,
Но  наши  жизни  дети  продолжают,
Ты – наша  дочь,
                ты  тоже  стала  взрослой.

Сменив  халат  на  свадебное  платье,
Летишь  к  нему,  торжественно,  ликуя!
Да!  Женщиной  рождаются  в  объятьях,
А  нежность  познается  в  поцелуях!

Любви  не  нужен  смех  и  грим,
Ее  удел – цветы  и  нежность,
И  если  ты  любима  им,
То  это  ваша  неизбежность.

И  ты,  и  он – вы  два  цветка,
И  чтоб  вам  радугой  цвести,
Вам  надо  сделать  два  глотка
И  пальцы  рук  в  букет  сплести.

И  будет  он  тебе  покорным,
Ему  покорна  будешь  ты,
И  пусть  букет  ваш  рукотворный
Рождает  новые  цветы!

Но  чтоб  цветок  ваш  не  увял,
Колючим,  диким  он  не  стал,
Пускай  всегда,  любя  прилежно,
Их  орошает  ваша  нежность!


Рецензии
Изумительное стихотворение
Очень красивое

Бреусова Люся   24.06.2019 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! Писал дочери, хотелось порадовать, чтобы они понимали, что семейная жизнь не продолжение танцевального зала, а нечто большее...
Всего Вам хорошего и успехов!

Сергей Лунин 2   02.08.2019 11:26   Заявить о нарушении