Непогода

Заметает пурга мои цели.
Льётся дождь проливной на мой путь.
Всё внутри уж давно охладело,
Я не знаю как чувства вернуть.
Где найти мне забытому Богом
Веру в счастье, в себя, в бытие.
Я с тобою согласна во многом,
Безвозвратно забыв о нытье.
За туманом скрывался рассудок:
Он рассеялся ближе к ночи.
Забываю о времени суток,
Забываю от дома ключи.


Рецензии