Если любите

Не всегда мы бываем добры
Злость, усталость, ещё раздражение,
Могут вызвать и к нам отвращение,
И не долго тогда до беды.

Лишь бессмертная сила любви
Успокоит в нас негодование,
Отодвинет, ругаться желание
-«Я люблю тебя, на, обними».

А когда чуть не вспыхнул скандал,
Эта фраза приводит к бездействию,
И рождает в тебе робость детскую,
Ты как будто всю жизнь это ждал.

А в объятьях с любимой своей
Всё недоброе вмиг улетучится,
Если любите, значит получится,
Вместе быть до кончины своей.

           28.04.2019Аг. #АндрейГригорьев


Рецензии