Исцели, лучинка Божья

Исцели, лучинка Божья.
Свечка, дай душе огня.
В сердце боли успокой мне,
Окрести, как Поп, любя.

Озари глаза мечтами,
Друга сердца подари,
Чтобы вместе мы смеялись
И слились в одни мечты.

Свечка, свечка-утешенье,
Ты священна и тиха.
Пламя так горит умело,
Таит воск, бежит слеза.

От желаний и приветов
Золотом фитиль брезжит.
К себе манит, святым светом,
Пламя реет, в верх струит.

28.04.2019.


Рецензии