шансон цветочного букета-

Открою окна чтоб взирать,
шансон цветочного букета.
И фимиамом запахов дышать,
на бликах солнечного света.

На пьянящем привкусе сюжета,
перед мной экраном вся планета.
И на млечных таинствах чудес,
романтичный мир красы небес.

Как любо сердцу видеть даль,
полей пленённых взорами вуаль.
В цветочных бархатах равнины,
когда кручинам нет причины.

А сколь эмоций в пафос чувств,
для тем  любителям искусств?!
Несёт кристальный луч светил,
что музам верностью служил.
(что узором взоры ослепил)


Рецензии
Произведение веьма оригинально.

Вася Вулканчиков   28.04.2019 19:07     Заявить о нарушении