Витамин любви

Мой витамин
Любви, мой друг,
Читай или лови!

Пусть в тебе
Снова прорастут
И вдохновение и труд! -

Они нужней всего,
Поверь!
Тебе всегда открыта дверь

В мою обитель
Муз и света -
Пусть будет музыкой согрета
Прекрасная Душа Поэта!


Рецензии