Возвращение к прошлому

Мне снова стало интересно.
Остался ль ты каким был прежде?
Дарил ли людям ты надежду?
Мне снова стало интересно.
Смирял ли ты порывы гнева
В моментах сбоя планов смелых?
Не поднимал ли флагов белых
При плавке сердца от нагрева?
Всё также робок и уверен.
Не изменил свои привычки:
В кармане сигареты, спички?
Мне б так хотелось, чтоб был верен.
А помнишь, что хотел в те дни?
Какие чувства в теле жили?
Мы ничего не сохранили
И в нас погасли все огни.
Прогулки, ссоры и поддержка.
Обиды, ревность,
В жилах злость.
Списал с меня ты все издержки,
Чтоб не встречаться нам всерьёз.
Стёр адрес, телефон и память.
Меня ты смог резонно ранить.
И ведь не даришь больше роз.


Рецензии