Не бойся рисковать

Два слова об упущенных возможностях:
«Пожалуйста, не бойся рисковать».
Ты знаешь в этой жизни много сложностей,
Что жизнь твою могли б давно сковать.
Поверь в себя. Поверь, ты можешь многое.
Не стоит тормозить себя в пути.
Пускай, пускай тропа пологая.
Стремись вперёд, не прекращай идти.
Встречалось в этой жизни много колкостей,
Но все они остались позади.
Преграды знают свою меру ломкости.
Ты лишь найди момент себя спасти.
Всё то, к чему стремился ты отчаянно
Схвати покрепче и не отпускай.
Пускай судьба не сможет сбить нечаянно.
Держись всегда и рук не опускай.


Рецензии