Не всем понятная бережливость...

"Роза Марковна так любила
своего мужа,что все время
его берегла и пользовалась
чужими..."


Юмор из "Одноклассников"




Пусть муж не
сразу ее
действия поймет:
Что он ее заботой
окружен..,
Жена его,гуляя,
бережет,
Как он не бережет
соседских жен...


Рецензии