Молчание Пасхальной этой ночи...

Молчание Пасхальной этой ночи.
Не траур. Просто нет простых возможных слов.
Как мир перед рассветом тьмою сочен.
Но в ожидании конца ночных оков.

Взойдёт? Я знаю, что взойдёт! Я в это верю!
Но жду. Как ждёт душа возврата в этот мир.
Спустившись в ад во тьму родного зверя.
Прервав в той гулкой глубине  безумный пир!

Зайти во тьму во всё , на что способен!
Расплавиться , но сохранить себя!
И трижды победить! Сквозь поражений сотен.
Любовью этот мир безумный возлюбя!

М.
Пасха.
Ночь 28.04.2018г.


Рецензии