Сыну с пасхой

Воскрес Христос и мы воскресли,
Через победу на кресте.
Господь попрал там жало смерти,
Враг побежден,конец борьбе.

Придёт тот день...тот день настанет
И сын воскреснет.. и придет,
И славной будет наша встреча,
И Бог нас всех к Себе возьмет.

Там,в Небесах,в лазурном Свете,
В одеждах новых и в телах,
Мы воспоем Ему хваленье
За всё,что Он свершил для нас.

За Кровь,что с ран Его стекала!
За милость Господа Христа.!
За день спасенья,за отраду!
За веру,что к Нему вела.

Ты-Слово! Ты-Любовь и Милость!
Ты-Свет ! Ты-Истина! Ты-Жизнь!
И без Тебя ничто не надо,
Ведь этот мир без Бога пуст.


Рецензии