***

Без эмоций, без истерик. Я на грани.
Новая глава. Ряд отношений разорвали.
Бурлит живая кровь. Внутри кипит огонь
И прижимаешь ты ко мне холодную ладонь.

Ты смог собрать меня в едино без труда,
Твоя поддержка обходилась без вреда.
Хоть и не раскрываю своих чувств я карты,
Но вдоль и поперек узнал их только ты.

Не успевают заживать мои ожоги.
Одумайся, пора нам дописать все эпилоги.

И всё выводит из себя. И я давно на пределе.
Никто не знает до сих пор, кто же я на самом деле.
И много лет пролетело. И кружат злые метели.
Жаль, что в жизни всё не так, как мы с тобой бы хотели.


Рецензии