Джо пахнет морем

Джо пахнет морем,
В его глазах бирюза.
И ему наплевать,
Кто и что
Подумал или сказал...

Он знает правду
Одну - свою!
Любовь не заслужить,
И не завоевать в бою!
Не вымолить, как прощенье,
И не обменять на деньги
Или угощенье...
Она не зависит
Не от тебя, и не от меня!
Она просто есть,
И её не отменят!

Она будет длиться пока
В твоей руке - моя рука,
Пока ты дышишь
Мне в плечо,
Пока целуешь
Жадно, горячо.

Пока касается
Твоих ладоней
Моя грудь
Пока в твоих
Фантазиях-мечтах
На повторенье ставишь
Нашу грусть и смех...

Ты - мой Успех!
Моя Победа!
И я, любовь
Твою отведав,
Хочу продлить ещё...
Или предать огню,
Всё, что я в памяти
Так бережно храню!?


Рецензии