Любовь к России, но без китайцев

В Бога вера моя не утрачена,
Любовь к Родине в сердце живёт.
Хоть названье другое назначено,
Вновь Российская слава придёт!

Как Советский Союз станет мощною!..
(Жаль, что сделали меньше жилплощадью).
И китайцы пришли, всюду барствуют,
Хоть кибитки у них пролетарские…

Но крепчают они, разживаются, –
И Китай за наш счёт расширяется.
Ведь Россия – богатств кладовая,
Почему же она для Китая?..
- - -
28.4.2019


Рецензии
Словами Дерсу:"Скоро манза всё погубят однако!"

Карлов Владимир Васильевич   23.06.2019 19:17     Заявить о нарушении