***

*  *  *
Мы тихо, но невозвратно уходим,
Стареем и телом, умом и душой.
Мы растворяемся тихо в природе,
Мы растворяемся тихо  в народе.
Размах наших планов уже небольшой.

Печально? – Наверно…
Трагично? = Не знаю…
Всё так, как в природе осенней порой.
Души утомлённой помятое знамя
И ветры эпохи не треплют игрой.

Обидно? – Быть может…
Извечно? – Конечно…
По листьям не плачут, когда опадут…
Деянья не вечны, и память не вечна…
Коль есть семена, пусть они прорастут.
                26. 04. 2019 г.


Рецензии
Удачно на мой взгляд, вам удалось передать суть жизни. Хороший слог и рифма.

Вячеслав Калашников 2   28.04.2019 10:28     Заявить о нарушении