Осознание приходит в ночь

Не хочу тебя видеть.
Не пиши мне, пожалуйста, никогда.
Не хочу тебя слышать.
Забудь мой номер навсегда.
Здесь приторно сладко
Ощущать ложь на твоих губах
И невероятно гадко
Навещать меня во снах.
«Мне так грустно сегодня» –
Не могу я сдержаться от этих слов.
Вспоминай, что угодно
Прохожу мимо твоих углов.
Разрывает от боли
Мою душу, моё нутро.
Мы не перебороли
Всё, что было судьбой суждено.
Под дождливое небо
Я рисую твои следы.
Как бы не было слепо
Бесполезны теперь твои труды.


Рецензии