Светлая пасха

В доме с утра суета
Пахнет сдобью и выпечкой
А на столе красота
Яйца лежат и куличики.

Праздник уже наступил
Чествуют люди Иисуса
Свет в наши души впустил
Ангелом к нам он вернулся

И соберется народ
В церкви ему помолиться
Будет идти крестный ход
Богом,душой чтоб напиться

Детки огромной гурьбой
Яйца катают цветные
Празднику рады они
Добрые и озарные

Люди гуляют везде
Музыка льется и песни
В светлый и радужный день
Все забывают о лести

Будем в сердцах мы хранить
Верить,и чевствовать бога
Он показал,надо жить
В мире большом,без упрека

Праздник уже начался
Ярких улыбок вам,море
Светлая пасха пришла
Мира вам всем и здоровья!


Рецензии