он воскреснет

Расслабленно, неторопливо
который день идёт апрель -
не понял он, что повзрослел
ещё - печёт Дубай лениво.

Прищурился истёкший месяц,
в пейзаж с размытой перспективой
глядит и верует счастливый,
что смерти нет, что он воскреснет.

28.04.2019


Рецензии