***

Волна  к  волне  и  будет  шторм,
Волна  страстей,  волна  цунами,
Она  сметет  ваш  теплый  дом,
И  все,  что  было  между  вами.

Здесь  ваша  жизнь  и  без  прикрас,
И  ваша  страсть  под  небесами,
Но  что  случилось  здесь  для  вас,
В  том  виноваты  только  сами.

;


Рецензии