шутканул...

плагиату - нет  !ЛГ

И порывам весенним внемля,
Слишком плохо  ,тогда пошутил...
На плакате  ,, Заплывы и гребля ",
Во втором две буквы  ,,закрыл "  !
И попер к стадиону народ :
Молодежь, иногда пожилые,
Старички  : ,, Может нам повезет / ? / ,
Пролетели годочки лихие  !
Напирают,  летят только стебли,
Милицеский кордон - словно  ,,скотч "  ...
- Написали,  читайте... Что е...я  !
Наш народец у такому охоч  !
Объяснили толпе,  ну и слава,
Без угроз и обчных  ,,Пройдем!  "...
- А узнаем,  кто за подставой,
Порайонно его от  / тра - та - та  !?!


   280419


Рецензии