757. А дождь идет такой густой

А дождь идёт такой густой,
Что в трёх шагах уже не видно
Домов, стоящих под горой,
И новой церкви, что обидно…

Её воздвигли, в аккурат,
Под эту Пасху – всей деревней
Сюда,  сейчас, и стар и млад
Идут…как  принято издревле.

Сиянья новых куполов,
Сегодня, явно, не хватает,
Но каждый знает -  в День Христов
На небе солнце засияет!

И разольётся Благодать,
День в Светлый Праздник превращая –
Христос воскреснет!!! Помешать
В том дождь не  может, нас пугая …


Рецензии
Светлое, наполненное теплом и Верой, произведение!

Давид Кадуцкий   05.05.2024 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.